Por 2 a 1, Palmeiras vence o Flamengo e leva o título da Libertadores

Com gols de Raphael Veiga e Deyverson, Palmeiras venceu e garantiu a Taça Libertadores da América 2021

Receba notícias no WhatsApp

O Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1 e se tornou tricampeão da Taça Libertadores. O confronto foi realizado no Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai e arrasou uma multidão de torcedores de ambos os clubes, que viajaram para torcer e assistir a conquista do título pessoalmente.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga marcou para o Palmeiras. No fim do segundo tempo, o Flamengo empatou, com um gol de Gabriel Barbosa, e levou o jogo para a prorrogação.

Deyverson colocou o Palmeiras novamente na liderança com um gol logo nos primeiros minutos da prorrogação, garantindo a vitória do clube.

O rubro-negro carioca, que saiu da partida vice-campeão, já havia vencido a Libertadores em 1981, comandado por Zico, e em 2019, em um ano memorável para o clube, sob comando de Jorge Jesus.

Já o atual campeão, Palmeiras, venceu a competição pela primeira vez em 1999, quando superou o Deportivo Cali (COL). O segundo título veio na edição do ano passado, com vitória sobre o Santos.

entrar grupo whatsapp Por 2 a 1, Palmeiras vence o Flamengo e leva o título da Libertadores