Em decisão acirrada, 5ª etapa do Circuito Fairmont RJ tem campeões definidos

Entre os homens, os campeões foram Bernardo Machado e Juca de Abreu. No feminino, Didi Gomes e Roberta Alves bateram a dupla favorita, por 7/6

Receba notícias no WhatsApp
Crédito: Dream Fotografia

A Praia de Copacabana recebeu, neste final de semana, a 5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis, realizada nas quadras públicas do Quiosque Nativo, localizado na Av. Atlântica, nº 3040, na Zona Sul da cidade. Na ocasião, foram definidos os campeões da seletiva. O evento, que foi organizado pela Associação Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro (ABTERJ), teve o patrocínio do Hotel Fairmont.

Bernardo Machado e Juca de Abreu foram os campeões na categoria Masculino A/Open. Bernardo é o número dois do ranking, Juca ocupa a 20ª posição. Os atletas bateram, por 6/2, Juan Lopes e Julio de Abreu.

No feminino, as favoritas Nanda Vicente e Louhana Barreto foram vencidas por Didi Gomes e Roberta Alves, por 7/6, na decisão.

A próxima etapa acontece entre os dias 19 e 20 de agosto, também em Copacabana. A seletiva vale pontos para a convocatória da Copa dos Estados, que acontece em janeiro de 2024. As inscrições estão abertas no site https://circuitobt.com/

circuitofairmont5etapa232gd Em decisão acirrada, 5ª etapa do Circuito Fairmont RJ tem campeões definidos

A 5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis também contou com o apoio do Trem do Corcovado, e da Prefeitura Rio de Janeiro, através da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer do Rio de Janeiro (SMEL).

As cinco etapas da competição contaram com a participação de 354 atletas de todo o Estado do Rio e foram transmitidas ao vivo no canal youtube.beachtennisrj.com.

entrar grupo whatsapp Em decisão acirrada, 5ª etapa do Circuito Fairmont RJ tem campeões definidos